Catherine
Responsable maraîchage
Passionnée par l’environnement et l’agriculture, Catherine a un parcours polyvalent.
Après différentes expériences dans le milieu agricole, intéressée par la gastronomie et la diversité que peut offrir le maraîchage, elle a rejoint le domaine en 2024. Entourée par son équipe, elle gère la partie production et fait le lien avec les consommateurs.
Pauline
Gestionnaire administrative et commerciale
Issue d’un environnement agricole ( de grands-parents maraîchers et parents aviculteurs), Pauline est un maillon important quant à l’organisation et au bon fonctionnement de l’activité maraîchère.
Pianiste et chantante, elle est disponible et à votre écoute les lundis, jeudis et vendredis de 8h à 13h pour vos appels
au 03 89 26 05 53.
Hélène
Jeune
pousse
Apprentie assistante de gestion et d’administration, Hélène a rejoint notre équipe en septembre 2024 pour deux ans après avoir obtenue son bac pro assistance à la gestion. Elle sera d’un soutien indéniable à tous nos travaux administratifs liés au domaine et au maraîchage. Motivée, souriante et réactive sont ses principales qualités pour acquérir de nouvelles compétences.
David
Technicien agricole
Passionné par la production céréalière, David travaille au Domaine de Hombourg depuis une dizaine d’années.
Incollable sur le domaine, il est de tous les travaux à la ferme.
Tractoriste et technicien hors pair, il est investi au sein du tissu agricole local.
Jérôme
Ouvrier
agricole
Binôme et bras droit de David, Jérôme est un ouvrier, spécialisé dans les grandes cultures, accompli et volontaire.
Originaire de Hombourg, il est un appui local incomparable pour le domaine.
Mounzer
Ouvrier
agricole
Dernier arrivé dans l’équipe, Mounzer est de tous les fronts.
Travailleur, il apporte toute sa polyvalence au domaine.
Ses expériences arboricoles et maraichères sont des atouts indéniables quant au futur de nos pratiques agricoles.
Echelle humaine
L’échelle humaine veut dire que nous travaillons sans tracteur ainsi qu’avec des outils appropriés. Nous privilégions également le contact direct de personne à personne. Nous mettons l’humain au centre de notre agriculture. Nous sommes heureux et fiers de créer des liens avec nos restaurants et familles de proximité.