Notre Équipe

Julien

Directeur
de site- JARDINIER/MARAICHER

Une volonté de créer du lien entre les restaurants du Groupe SALPA et le Domaine de Hombourg a contribué à l’arrivée de Julien au poste de Directeur du site.

L’activité maraîchère en conduite biologique a donc débuté en avril 2022 et continue de progresser commercialement et culturalement.
L’emprunte historique, forestière et agricole du domaine s’unissent pour construire l’avenir de ce lieu hors du commun.

David

Technicien agricole

Passionné par la production céréalière, David travaille au Domaine de Hombourg depuis une dizaine d’années.

Incollable sur le domaine, il est de tous les travaux à la ferme.

Tractoriste et technicien hors pair, il est investi au sein du tissu agricole local.

Pauline

Assistante
administrative

Issue d’un environnement agricole ( de grands-parents maraîchers et parents aviculteurs), Pauline est un maillon important quant à l’organisation et au bon fonctionnement de l’activité maraîchère.

Pianiste et chantante, elle est disponible et à votre écoute les lundis, jeudis et vendredis de 8h à 13h pour vos appels
au 03 89 26 05 53.

Josselin

Ouvrier maraîcher

Josselin est un maraîcher en reconversion intéressé tout particulièrement par les plantes aromatiques et médicinales.

Fort d’une saison chez un maraîcher de la région mulhousienne, il cherche à acquérir un maximum de compétences au domaine.

Jérôme

Ouvrier
agricole

Binôme et bras droit de David, Jérôme est un ouvrier, spécialisé dans les grandes cultures, accompli et volontaire.

Originaire de Hombourg, il est un appui local incomparable pour le domaine.

Mounzer

Ouvrier
agricole

Dernier arrivé dans l’équipe, Mounzer est de tous les fronts.

Travailleur, il apporte toute sa polyvalence au domaine.

Ses expériences arboricoles et maraichères sont des atouts indéniables quant au futur de nos pratiques agricoles.

Pamela

Jeune
pousse

Jeune étudiante en productions horticoles, Pamela est en apprentissage au Domaine de Hombourg depuis septembre 2022.

Intéressée par les fleurs et le maraîchage, elle apporte toute sa curiosité et son dynamisme à l’équipe.


Echelle humaine

L’échelle humaine veut dire que nous travaillons sans tracteur ainsi qu’avec des outils appropriés. Nous privilégions également le contact direct de personne à personne. Nous mettons l’humain au centre de notre agriculture. Nous sommes heureux et fiers de créer des liens avec nos restaurants et familles de proximité.